Exportando uma lista de eventos frequentes para um arquivo

Para exportar a lista de eventos frequentes para um arquivo:

1. Na árvore do console do Kaspersky Security Center, abra o menu contextual da pasta Servidor de Administração e selecione Propriedades.
  2. Na janela Propriedades do Servidor de Administração, no painel Seções e selecione Bloqueando eventos frequentes.
  3. Clique no botão Exportar para arquivo.
  4. Na janela aberta Salvar como, especifique o caminho para o arquivo a partir do qual você deseja salvar a lista.
  5. Clique no botão Salvar.

Todos os registros da lista de eventos frequentes são exportados para um arquivo.

Consulte também:

Sobre o bloqueio de eventos frequentes

Gerenciando o bloqueio de eventos frequentes